Pelatihan yang diadakan pada tanggal 28 Januari 2011 ini bertempatkan di TRISTAR Politeknik Jl. Raya Jemursari 240 & 244 - SURABAYA. Sirup Buah sebagai bahan makanan biasanya terkonsentrasi jus dari buah yang tidak mahal ( apel , pir , atau nanas ) yang digunakan untuk mempermanis dan memperluas jumlah produk yang lebih mahal. Suatu penggunaan yang khas akan untuk 'seorang "'-semua buah strawberry menyebar "untuk memasukkan jus apel, serta stroberi. Pelatihan yang diadakan pada 28 Februari 2011 dan diikuti oleh 1 orang peserta private.
Sangat mudah jika anda mau mempelajari proses pembuatannya bahkan peluang usahannya pun bisa asalkan kualitas dan rasa mengitu selera yang akan menjadi konsumen anda nantinya. Dalam pelatihan ini TRISTAR selalu memberikan teori dan proses pembuatan, pesertapun tak hanya diam, peserta mencoba sendiri cara pembuatannya.Inilah hasil jadi dari Pelatihan Pembuatan Syrup.
Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi :
TRISTAR POLITEKNIK
Jl.Raya Jemursari 240 A,244 -SURABAYA
Sangat mudah jika anda mau mempelajari proses pembuatannya bahkan peluang usahannya pun bisa asalkan kualitas dan rasa mengitu selera yang akan menjadi konsumen anda nantinya. Dalam pelatihan ini TRISTAR selalu memberikan teori dan proses pembuatan, pesertapun tak hanya diam, peserta mencoba sendiri cara pembuatannya.Inilah hasil jadi dari Pelatihan Pembuatan Syrup.
Dengan rinci penjelasan demi penjelasan telah diajarkan,Jika anda ingin belajar tentang Budidaya Jamur Tiram di TRISTAR,silahkan.
TRISTAR POLITEKNIK
Jl.Raya Jemursari 240 A,244 -SURABAYA
Telp. (031) 8415016, 8438913, 81639991
Fax.(031) 8432050
1 komentar:
selamat malam,
saya mohon info biaya untuk pelatihan pembuatan sirup, baik itu untuk murid private maupun kelompok. terima kasih.
Posting Komentar